
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 ½ oz potatoes cut into pieces
- 3 ½ oz tomatoes halved
- 3 oz yellow onions halved
- 1 garlic clove
- 14 oz mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut into pieces
- 2 sprigs fresh parsley
- ½ tsp salt to taste
- ¼ - ½ tsp ground pepper to taste
- 21 oz water to taste
-
½
oz unsalted butter
oder ½ oz olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 88 kcal / 367 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Leek and Potato Soup
40 Min
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Apple Sauce
20 Min
Ratatouille
40 Min
Stuffed Vegetables
1 Std. 20 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Minestrone
45 Min
Apple Cake
1 Std.
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min