
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 ½ oz potatoes, cut into pieces
- 3 ½ oz tomatoes, halved
- 3 oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove
- 14 oz mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut into pieces
- 2 sprigs fresh parsley
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground pepper, to taste
- 21 oz water, to taste
-
½
oz unsalted butter
oder ½ oz olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 367 kJ / 88 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Vegetable Stock Paste
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Butternut Squash and Apple Soup
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Meatballs with Tomato Sauce
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