Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cubed (1 in.)
- 1 shallot (approx. 1 oz)
- 1 ½ oz unsalted butter, divided
- ½ oz extra virgin olive oil
- 10 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 2 oz dry white wine
- 25 oz water
-
1
stock cube, beef or vegetable
oder 1 heaping tsp stock paste, beef or vegetable, homemade - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1788.8 kJ / 427.5 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 59.5 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 597.4 mg
Alternative Rezepte
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min
Quiche Lorraine
50min
Cauliflower Gratin
55 min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Apple Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Pizza Dough
1 Std.
Mushroom Risotto
30min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Rosemary Polenta with Mushrooms
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Parmesan Risotto (TM6)
30min