Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 11 oz cheddar cheese, cubed (1 in.), divided
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter, cubed
- 2 oz all-purpose flour
- 1 tsp salt, to taste
- 20 oz broccoli florets
- 20 oz chicken stock, low sodium, to taste, (see Tip)
- ¼ tsp baking soda
- 6 oz heavy whipping cream
- 4 - 6 sourdough bread boules (8 oz ea.)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3644 kJ / 871 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Cream of Asparagus Soup
15min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Chicken Fajita Soup
50min
Tortilla Soup
25min
Creamy Tomato Soup
30 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Split Pea Soup
1h 25min
Baked Crab Dip
15min
Asparagus Cream Soup
25min
Butternut Squash Ravioli Soup
35min
Spinach and Artichoke Dip
20 min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2 godz. 15 min