Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp cardamom seeds
- ½ tsp mustard seeds
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- 2 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, thinly sliced
- 1 fresh red chili, small, deseeded, cut into pieces
- 1 oz olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 14 oz canned coconut milk
- 3 ½ oz water
-
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube - 2 - 3 tsp salt, to taste
- 22 oz waxy potatoes, peeled, cut into pieces (¾ in.-1¼ in.)
- 6 oz carrots, sliced (½ in.)
- 6 oz cauliflower, cut into florets
- 6 oz zucchini, sliced (½ in.)
- 3 ½ oz frozen peas
- 2 sprigs fresh cilantro, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1934.6 kJ / 462.4 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 21.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 1527.7 mg
Alternative Rezepte
Lentil Moussaka
2h 20min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Risotto with Spinach and Peas
30 min
Butternut Squash Coconut Curry
40 Min
Pumpkin Curry
45 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Vegetarian Chili
50min
Cauliflower and Date Tagine
55 min
One-Pot Barley and Vegetables
1 Std. 10 Min
Greek Vegetables
1h
Tofu Stew
30 min
Vegetable Stew
1h 15min