
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp cardamom seeds
- ½ tsp mustard seeds
- 3 ½ oz yellow onions halved
- 2 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger thinly sliced
- 1 fresh red chili small, deseeded, cut into pieces
- 1 oz olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 14 oz canned coconut milk
- 3 ½ oz water
-
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube - 2 - 3 tsp salt to taste
- 22 oz waxy potatoes peeled, cut into pieces (¾ in.-1¼ in.)
- 6 oz carrots sliced (½ in.)
- 6 oz cauliflower cut into florets
- 6 oz zucchini sliced (½ in.)
- 3 ½ oz frozen peas
- 2 sprigs fresh cilantro leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 462.4 kcal / 1934.6 kJ
- Eiweiß
- 9.7 g
- Fett
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Natrium
- 1527.7 mg
Alternative Rezepte
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Lentil Moussaka
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