![Chunky Vegetable Barley Soup Chunky Vegetable Barley Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e285b4721037c6eb692fc60079e0a72/Derivates/5a6ad2774098e3046c7f5159aa6e3d5a9d957f44.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 6 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 6 oz red onions, quartered
- 6 oz celery, cut into pieces (2 in.)
-
2
oz broccoli florets
oder 2 oz Brussels sprouts, trimmed and halved - 5 oz barley (pearl barley)
- 40 oz vegetable stock
-
white pepper, to taste
oder ground black pepper, to taste - 8 oz cabbage, thinly sliced
- Parmesan cheese, grated (optional)
- microgreens, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 400.3 kJ / 95.7 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 64.9 mg
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