
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 7 oz Emmental cheese remove rinds, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 21 oz Gruyère cheese remove rinds, cut into pieces (approx. ¾ in.), divided
- 15 oz dry white wine divided
- 1 oz corn starch (approx. 2 heaping tbsp)
- 1 oz Kirsch (see Tip)
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp sweet paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 625 kcal / 2615 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Meatballs with Romesco Sauce
1 Std. 40 Min
Chipotle Salsa
10 Min
Berry Clafoutis (Anna)
1 Std. 35 Min
Easy Cheese Souffles
1 Std.
Chocolate Souffles
50 Min
Southwest Creamed Corn
25 Min
Prosciutto and Provolone Risotto
30 Min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min