Classic Swiss Fondue
TM6 TM5

Classic Swiss Fondue

4.1 ( 24 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 garlic cloves
  • 7 oz Emmental cheese remove rinds, cut into pieces (approx. ¾ in.)
  • 21 oz Gruyère cheese remove rinds, cut into pieces (approx. ¾ in.), divided
  • 15 oz dry white wine divided
  • 1 oz corn starch (approx. 2 heaping tbsp)
  • 1 oz Kirsch (see Tip)
  • 2 pinches ground black pepper
  • ½ tsp ground nutmeg
  • ½ tsp sweet paprika

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
625 kcal / 2615 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte