Warm Spinach and Artichoke Dip
TM6 TM5

Warm Spinach and Artichoke Dip

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 can artichoke hearts, fresh (approx 398 ml), drained
  • 115 g Parmesan cheese, cut into pieces
  • 115 g mozzarella, cut into pieces
  • 2 garlic cloves
  • 15 g shallots, halved
  • 30 g olive oil
  • 285 g spinach leaves, frozen, defrosted and drained (see Tip)
  • 225 g cream cheese, softened
  • 85 g sour cream, any type
  • ½ tsp red pepper flakes
  • ¼ tsp salt
  • ½ tsp Worcestershire sauce
  • ½ tsp pepper sauce, type Tabasco

Nährwerte
pro 30 g
Brennwert
264 kJ / 63.1 kcal
Eiweiß
2.9 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Fett
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
122.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte