
Geräte und Zubehör
Warm Spinach and Artichoke Dip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
995 g
Zutaten
-
artichoke hearts, fresh (approx 398 ml), drained1 can
-
Parmesan cheese cut into pieces115 g
-
mozzarella cut into pieces115 g
-
garlic cloves2
-
shallots halved15 g
-
olive oil30 g
-
spinach leaves, frozen defrosted and drained (see Tip)285 g
-
cream cheese softened225 g
-
sour cream, any type85 g
-
red pepper flakes½ tsp
-
salt¼ tsp
-
Worcestershire sauce½ tsp
-
pepper sauce, type Tabasco½ tsp
Nährwerte pro 30 g
Brennwert
63.1 kcal /
264 kJ
Eiweiß
2.9 g
Fett
5.1 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Natrium
122.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Perfect for Dipping
13 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Baked Chili Beans
50 Min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.
Green Bean Gremolata
25 Min
Maple Miso Vinaigrette
5 Min
Spicy Cajun Rub
5 Min
Sun-dried Tomato Butter
10 Min
Brown Sugar Baked Beans
45 Min
Blue Cheese and Pear Dip
10 Min
Avocado Tuna Salad
5 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min