Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 can artichoke hearts, fresh (approx 398 ml), drained
- 115 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 115 g mozzarella, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g shallots, halved
- 30 g olive oil
- 285 g spinach leaves, frozen, defrosted and drained (see Tip)
- 225 g cream cheese, softened
- 85 g sour cream, any type
- ½ tsp red pepper flakes
- ¼ tsp salt
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp pepper sauce, type Tabasco
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 264 kJ / 63.1 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 122.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach and Artichoke Dip
20min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 min
Beer Cheese
15 min
Red Mole Chicken Enchiladas
1 Std.
Texas White Bean Salad
15 min
Onion Skin Broth
1 godz. 5 min
Beer Pickles
24h 20min
Apple Tart (TM6)
1 Std.
Fish Ceviche
3h 25min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 min
Butternut Queso (Matthew Kenney) Metric
5h 15 min
Virgin Watermelon Margarita
10min