![Savoury Cheesecake with Caramelised Onions Savoury Cheesecake with Caramelised Onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81bb1f9ecacbe69d2851c3a7f6e64015/Derivates/853a58f67ce0bee2cf361244fc6bef13cbe611c6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheesecake
- 200 g oatcakes
- 125 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 egg yolks, from large eggs
- 600 g cream cheese with herbs
- 180 g mascarpone
Caramelised Red Onions
- 20 g olive oil
- 400 g red onions, sliced (1 cm)
- 30 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 2 - 3 fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1841.7 kJ / 440.2 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 39.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 589.1 mg
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