![Mini Eccles Cakes with Potted Stilton Mini Eccles Cakes with Potted Stilton](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0132753-0E79-4C97-BDE7-28E8A7A71918/Derivates/1242463a-6550-4d99-8b0e-0c98d19a5f7b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eccles Cakes
- 100 g unsalted butter, diced
- 150 g caster sugar
- 200 g currants
- 25 g red wine vinegar
- 1 tsp ground allspice
- 640 g puff pastry, ready-rolled (2 sheets, see tip)
- 1 medium egg
- 2 tsp milk
Potted Stilton and Baking
- 100 g Stilton, at room temperature
- 50 g mascarpone
- 75 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 30 g sherry
- 45 g water
- ½ tsp sherry vinegar
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1459 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 2277 mg
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