
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- unsalted butter for greasing
- 110 g basmati rice
- 80 g millet grain
- 40 g quinoa grains
- 40 g chickpea flour (see tip)
- 90 g buckwheat flour (see tip)
- 70 g arrowroot
- 70 g coconut flour
- 40 g chia seeds plus extra for garnishing
- 2 tsp xanthan gum
- 1 tsp fine sea salt
-
2
Tbsp agave syrup
oder 2 Tbsp coconut syrup - 400 g water plus extra for brushing
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast -
30
g coconut oil
oder 30 g olive oil - 1 tsp cider vinegar
- 2 eggs
- sesame seeds for garnishing
- sea salt flakes for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 228 kcal / 955 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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