Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- unsalted butter, for greasing
- 110 g basmati rice
- 80 g millet grain
- 40 g quinoa grains
- 40 g chickpea flour (see tip)
- 90 g buckwheat flour (see tip)
- 70 g arrowroot
- 70 g coconut flour
- 40 g chia seeds, plus extra for garnishing
- 2 tsp xanthan gum
- 1 tsp fine sea salt
-
2
Tbsp agave syrup
oder 2 Tbsp coconut syrup - 400 g water, plus extra for brushing
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast -
30
g coconut oil
oder 30 g olive oil - 1 tsp cider vinegar
- 2 eggs
- sesame seeds, for garnishing
- sea salt flakes, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 955 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cyndi's Gluten-Free Bread
1 godz. 40 min
Multi-seed Cocoa bars
50min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 godz.
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Chia Coconut Bread
2h 40min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Gluten Free Plain Flour
5 min
Paleo Breakfast Cereal
30min
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1 godz. 30 min
Paleo Sandwich Bread
1 godz. 30 min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2 godz.
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1 godz.