Kompatible Versionen
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 220 g water
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 200 g strong white bread flour
- 200 g spelt flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
Topping
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 450 g chicory, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g Taleggio, rind removed, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 15 g shelled walnuts, roughly chopped, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3130 kJ / 748 kcal
- Eiweiß
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.8 g
- Fett
- 39.7 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
Alternative Rezepte
Coconut cake
1h 20 min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 min
Spirulina Ice Cream
16 Std. 10 Min
Quick Falafel
30 min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 min
Seitan Chilli
25 min
Pasta alla Puttanesca
35min
Quinoa Tostadas
30 min
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Lentil curry stew with chicken
8h 35 min
Houmous
13 godz. 30 min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2u. 35min