![Beetroot Gravadlax Beetroot Gravadlax](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/175351_0-639-4872-4872.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmon Gravadlax (prepare 48 hours in advance)
- 1 orange, thin peelings of skin
- 2 juniper berries
- 150 g cooked beetroots, peeled
- 200 g coarse sea salt
- 120 g Demerara sugar
- 30 g vodka
- 1 fresh salmon fillet, boned, skin on (approx. 600 g)
Lemon Dill Cream
- 100 g double cream
- 20 g lemon juice
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 5 g fresh dill, approx. 1 small handful, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2464 kJ / 589 kcal
- Eiweiß
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 30.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teriyaki Salmon Burgers
45 Min
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40 min
Naan Bread with Onion and Cumin
2 Std.
Steamed Thai-style fish cakes
45 Min
Sous-vide Miso Aubergine
2 Std. 50 Min
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3h 40 min
Savoury Stilton Cheesecake
11 Std. 40 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Spiced Labne with Squash and Rocket Salad
13h 30 min
Aubergine Bhurta
30 Min
Pesto with Rocket and Chilli
10 Min
Basil pesto
10 Min