
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmon Gravadlax (prepare 48 hours in advance)
- 1 orange, thin peelings of skin
- 2 juniper berries
- 150 g cooked beetroots, peeled
- 200 g coarse sea salt
- 120 g Demerara sugar
- 30 g vodka
- 1 fresh salmon fillet, boned, skin on (approx. 600 g)
Lemon Dill Cream
- 100 g double cream
- 20 g lemon juice
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 5 g fresh dill, approx. 1 small handful, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2464 kJ / 589 kcal
- Eiweiß
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 30.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1 Std. 10 Min
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30 Min
Sous-vide Miso Aubergine
2 Std. 50 Min
Mussels with Basil, Almonds and Butter
40 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Vegetable Stock Paste
50 Min
Lemon and Rosemary Infused Oil
15 Min
Floating Islands
40 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2 Std. 30 Min