Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmon Gravadlax (prepare 48 hours in advance)
- 1 orange, thin peelings of skin
- 2 juniper berries
- 150 g cooked beetroots, peeled
- 200 g coarse sea salt
- 120 g Demerara sugar
- 30 g vodka
- 1 fresh salmon fillet, boned, skin on (approx. 600 g)
Lemon Dill Cream
- 100 g double cream
- 20 g lemon juice
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 5 g fresh dill, approx. 1 small handful, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2464 kJ / 589 kcal
- Eiweiß
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 30.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
Bloody Mary Soup
25 Min
Pickle (Achcharu)
48h 30min
Cheese and Walnut Patties
Keine Bewertungen
Rhubarb and Strawberry Jam
30 Min
Soda Bread with Feta
30 Min
Aubergine and Almond Dip
20min
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Russian Beetroot Salad
1h 10min
Amaretti
35 Min
Pineapple Parcels
1h
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min