Dill and Feta Flatbread
TM6 TM5

Dill and Feta Flatbread

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g fresh dill leaves
  • 2 tsp dried instant yeast (8 g)
    oder 20 g fresh yeast, crumbled
  • 150 g water
  • 100 g olive oil, plus extra for greasing
  • 350 g bread flour, plus extra for dusting
  • 200 g feta cheese, cut in pieces

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
1491 kJ / 356 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte