Kompatible Versionen
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 70 g frozen spinach, defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, plus extra for serving
Filling
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g onions, halved
- 50 g pancetta
- 30 g unsalted butter, diced
- 300 g minced veal, broken in pieces
- 1 tsp fine sea salt, plus extra for serving
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for serving
- 1 large egg
Tortelloni
- water, plus extra for cooking tortelloni
- 1 tsp fine sea salt, for cooking tortelloni
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1925 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 20.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Tomato basil chicken stew
35min
Pretzels
1 Std.
Mixed Seafood Risotto
40min
Chinese Noodles with Turkey in Plum Sauce
2 Std. 5 Min
Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis
4h 30min
Chicken Crêpes with Poblano Chilli Salsa
55 min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35 min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Tapenade Baked Chicken and Mashed Potatoes with Caramelised Onions
2h 15min
Flourless Chocolate Puddings
35min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min