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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil
- 1 aubergine large (approx. 300-350 g), diced (3-4 cm)
- 2 red peppers cut in eighths (approx. 200 g)
- 1 red onion cut in eighths (approx. 120 g)
- 2 celery stalks cut in pieces (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 150 g ripe tomatoes diced
- 40 g pickled capers drained
- 40 g green olives, pitted
- 200 g passata
- 50 g red wine vinegar
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- 2 sprigs fresh basil leaves chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 123 kcal / 515 kJ
- Eiweiß
- 2.1 g
- Fett
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
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