Geräte und Zubehör
Sicilian Caponata
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
olive oil30 g
-
aubergine large (approx. 300-350 g), diced (3-4 cm)1
-
red peppers cut in eighths (approx. 200 g)2
-
red onion cut in eighths (approx. 120 g)1
-
celery stalks cut in pieces (1 cm)2
-
garlic cloves3
-
ripe tomatoes diced150 g
-
pickled capers drained40 g
-
green olives, pitted40 g
-
passata200 g
-
red wine vinegar50 g
-
sugar1 Tbsp
-
fine sea salt or to taste1 tsp
-
ground black pepper or to taste¼ tsp
-
fresh basil leaves chopped2 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
515 kJ /
123 kcal
Fett
6.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Marinades
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 Std.
Sous-vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
1 Std.
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 Std. 35 Min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1 Std. 35 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 Min
Puy Lentil Dip
45 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Tuscan Bean Soup
50 Min
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.