
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil
- 300 - 350 g aubergines diced (3-4 cm), (1 large)
- 200 g red peppers cut in eighths (approx. 2 peppers)
- 120 g red onions cut in pieces (3 cm)
- 100 g celery cut in pieces (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 150 g ripe tomatoes diced
- 40 g pickled capers drained
- 40 g green olives pitted
- 200 g passata
- 50 g red wine vinegar
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- 10 fresh basil leaves or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 123 kcal / 515 kJ
- Eiweiß
- 2.1 g
- Fett
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garlic and White Bean Stew
50 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Minestrone
45 Min
Ratatouille
40 Min
Sicilian Caponata
30 Min
Minestrone
45 Min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 Min
Caponata
50 Min
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 Min
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 Min