Geräte und Zubehör
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
olive oil30 g
-
aubergines diced (3-4 cm), (1 large)300 - 350 g
-
red peppers cut in eighths (approx. 2 peppers)200 g
-
red onions cut in pieces (3 cm)120 g
-
celery cut in pieces (1 cm)100 g
-
garlic cloves3
-
ripe tomatoes diced150 g
-
pickled capers drained40 g
-
green olives pitted40 g
-
passata200 g
-
red wine vinegar50 g
-
sugar1 Tbsp
-
fine sea salt or to taste1 tsp
-
ground black pepper or to taste¼ tsp
-
fresh basil leaves or to taste10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
515 kJ /
123 kcal
Fett
6.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Italian Kitchen
62 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Sicilian Caponata
30 Min
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Asparagus and Pea Pasta
20 Min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Mushroom and Spinach Risotto
55 Min