Baby-friendly Harissa Lentil and Feta Wedges
TM6 TM5

Baby-friendly Harissa Lentil and Feta Wedges

2.9 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 g bread, torn in pieces
  • 200 g red split lentils, rinsed thoroughly, drained (see tip)
  • 440 g water
  • 100 g onions, quartered
  • 5 g olive oil
  • 100 g feta cheese, crumbled
  • 1 Tbsp harissa paste
  • 1 tsp dried parsley
  • ½ tsp ground cumin
  • 1 medium egg

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
706 kJ / 169 kcal
Eiweiß
9.1 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
114.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte