Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers, rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1941 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Risotto with Broccoli Rabe
30min
Seafood Risotto
40min
Garlic and White Bean Stew
50min
Prawn Saganaki
35min
Pasta Amatriciana
30min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1 Std.
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3 godz. 40 min
Seafood Risotto with Chorizo
1 godz. 5 min
Pasta alla Puttanesca
35min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Pesto with Rocket and Chilli
10 Min