Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers, rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1941 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1h 10min
Butterbean Mash with Paprika
20min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Seitan Chilli
25 Min
Pasta alla Puttanesca
35min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1h 5min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Sicilian Caponata
30min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min