
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 464 kcal / 1941 kJ
- Eiweiß
- 14.5 g
- Fett
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine and Tomato Pasta
45 min
Mushroom Risotto
30 min
Asparagus Risotto
45 min
Ras el Hanout
15 min
Garlic and White Bean Stew
50 min
Pasta with Anchovies and Breadcrumbs
45 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 godz.
Minestrone
45 min
Pasta alla Puttanesca
35 min
Spaghetti alla Puttanesca
35 min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 godz. 40 min
Detoxifying Thai Soup
25 min