
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g chorizo peeled, sliced (5 mm)
- 300 g large raw prawns, peeled
- 125 g fresh baby spinach
- 80 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 200 g quick polenta (5-8 minutes cooking time)
- 750 g boiling water
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp olive oil
- 60 g unsalted butter diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 675 kcal / 2816 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 1480 mg
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