Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach

Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach

4.4 84 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • chorizo peeled, sliced (5 mm)
    200 g
  • large raw prawns, peeled
    300 g
  • fresh baby spinach
    125 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    80 g
  • garlic cloves
    2
  • quick polenta (5-8 minutes cooking time)
    200 g
  • boiling water
    750 g
  • milk
    250 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • olive oil
    1 Tbsp
  • unsalted butter diced
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1480 mg
Eiweiß 40 g
Brennwert 2816 kJ / 675 kcal
Fett 39 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen