Geräte und Zubehör
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
chorizo peeled, sliced (5 mm)200 g
-
large raw prawns, peeled300 g
-
fresh baby spinach125 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)80 g
-
garlic cloves2
-
quick polenta (5-8 minutes cooking time)200 g
-
boiling water750 g
-
milk250 g
-
fine sea salt1 tsp
-
olive oil1 Tbsp
-
unsalted butter diced60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1480 mg
Eiweiß
40 g
Brennwert
2816 kJ /
675 kcal
Fett
39 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Meals in Minutes
30 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Prawn Saganaki with Feta
35 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Tzatziki
20 Min
Cod with Pistachio and Couscous
30 Min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 Min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4 Std.
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min
Prawn Saganaki
35 Min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 Min
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 Min