Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
TM6 TM5

Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach

4.4 (65 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g chorizo, peeled, sliced (5 mm)
  • 300 g large raw prawns, peeled
  • 125 g fresh baby spinach
  • 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 2 garlic cloves
  • 200 g quick polenta (5-8 minutes cooking time)
  • 750 g boiling water
  • 250 g milk
  • 1 tsp fine sea salt
  • 1 Tbsp olive oil
  • 60 g unsalted butter, diced

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2816 kJ / 675 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
39 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
1480 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte