Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 200 g plain flour
- 75 g unsalted butter cold, diced
- 45 g water
- 2 pinches fine sea salt
Filling
- 15 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 80 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 150 g fresh spinach leaves
- 170 g milk
- 3 large eggs
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 150 g goat's cheese, sliced (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1330 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 17.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15 min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2 godz.
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 min
Curried Squash Galette
1h 20 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 Std. 35 Min
Tomato and Vegetable Quiche
1 godz. 45 min
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2 Std. 45 Min
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1h 5min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min