
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g quinoa
- 20 g olive oil
- 700 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
- 300 g carrots cut in pieces
- 450 g courgettes cut in pieces
Dressing
- 1 garlic clove
- 30 g fresh mixed herbs leaves only (e.g. basil, parsley)
- 40 g lemon juice
- 20 g vinegar (e.g. balsamic, cider)
- 50 g olive oil
- 2 tsp fine sea salt
- ½ - ¾ tsp ground black pepper to taste
- 2 pinches sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 295 kcal / 1233 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
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