Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh thyme
- 2 fresh bay leaves
- 1 celery stalk, cut in pieces (1 cm)
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 100 g leek, sliced (1.5 cm)
- 150 g carrots, peeled, sliced (1.5 cm)
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 1 tsp ground white pepper, or to taste
- 900 g water
- 1000 g veal meat pieces, sinew free, boneless, diced (2-3 cm)
- 500 g fresh button mushrooms, quartered
- 50 g unsalted butter, diced
- 50 g plain flour
- 100 g whipping cream
- 2 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1892 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 30.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coconut Prawn Soup
45 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 Min
Traditional Austrian Beef Goulash
4h
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Sous-Vide Turkey Breast
3h
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1小时 45 分钟
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2 Std. 25 Min
Sous-vide Ossobuco
12h 40min
Lemon Sorbet
8 godz. 30 min
Crusted Pâté (Spain)
10 Std.
Sicilian Salad
30min