
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g coconut oil
- 120 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 350 g kale, cut in bite-sized pieces, tough stems removed
- 240 g coconut milk
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 541 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 11.7 g
Alternative Rezepte
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std.
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Seafood Korma
40 Min
Kale Meat(less) Balls
30 Min
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 Std. 35 Min
Brussels Sprouts with Cranberries and Pecans
35 Min
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40 Min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 Min
Courgettes with Corn
25 Min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50 Min
Green Goodness Soup
10 Min