Geräte und Zubehör
Carrot and Almond Casserole
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
blanched almonds60 g
-
garlic clove1
-
onions cut in pieces (1 cm)50 g
-
carrots washed, cut in pieces (1 cm)400 g
-
15 g unsalted butterolive oil15 g
-
liquid vegetable stock salt free, hot200 g
-
fresh parsley washed1 sprig
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
720 kJ /
172 kcal
Fett
12.7 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BABY FOOD II
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Salmon and Veg
35 Min
Chicken & Veggies
15 Min
Sweet Potatoes and Lentils
40 Min
Apple and Kiwi Compôte
5 Min
Fruit and Yoghurt Purée
5 Min
Baby Rice
10 Min
Curried Pea, Potato and Broccoli Purée
25 Min
Hake and Potato Purée - from 8 months
20 Min
Apple Porridge - from 8 months
10 Min
Apples and Prunes - from 6 months
15 Min
Prune Purée - from 6 months
5 Min
Buckwheat with Broccoli
40 Min