![Danish Split Pea Soup Danish Split Pea Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CB09F8F-7D44-4DC3-9711-546FEB254446/Derivates/c157323e-6010-4dbe-bf01-eef5dc3d354a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g onions, quartered
- 100 g celery, cut in pieces (5 cm)
- 20 g olive oil
- 200 g carrots, diced (5 mm)
- 250 g dried green split peas, rinsed
- 1200 g water
- 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste, plus extra for seasoning
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1342 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 min
Spring Greens Soup with Beans
35 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.
Tuscan Bean Soup
50min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 Min
Spring Pea Green Soup
15min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1hod. 20min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Red Lentil Soup
40 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min