Danish Split Pea Soup
TM5 TM6

Danish Split Pea Soup

4.5 (62 Bewertungen)

Zutaten

  • 280 g onions, quartered
  • 100 g celery, cut in pieces (5 cm)
  • 20 g olive oil
  • 200 g carrots, diced (5 mm)
  • 250 g dried green split peas, rinsed
  • 1200 g water
  • 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
  • 2 tsp fresh thyme leaves
  • 1 tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
  • ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste, plus extra for seasoning

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1342 kJ / 319 kcal
Eiweiß
15.5 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
7.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte