Spring Vegetable Penne
TM6 TM5 TM31

Spring Vegetable Penne

3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 - 250 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
  • 1600 g water
  • 100 g fresh green peas, shelled
  • 100 g fresh asparagus tips
  • 200 g penne
  • 1 Tbsp olive oil
  • 100 g hard goat's cheese, cut in pieces
  • 1 garlic clove
  • 10 g fresh basil leaves
  • 100 g plain yoghurt
  • ½ tsp fine sea salt, to taste
  • ¼ tsp ground black pepper, to taste

Nährwerte
pro 1 portions
Brennwert
1311 kJ / 310 kcal
Eiweiß
16.3 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte