Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 garlic cloves
- 3 sprigs fresh oregano, leaves only
- 4 sprigs fresh coriander
- 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 1 onion (approx. 150 g), halved
- 1 tsp ground cumin
- 1 Tbsp olive oil
- 2 limes, halved
- 350 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (2 cm)
- 750 g water
- 2 Tbsp chicken stock paste (see Tips)
- 250 g fresh sweetcorn kernels
- 400 g tinned kidney beans, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 190 g tomatoes, finely diced
- 2 spring onions, trimmed and sliced
- 140 g red peppers, deseeded and diced
- 240 g avocado, flesh only, sliced
- 180 g cabbage, shredded
- corn chips, to serve
- sour cream, to serve
- pickled jalapeño chillies, to serve
- 1 sprig fresh coriander, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2818 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 13 g
Alternative Rezepte
Chicken Garam Masala
50min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Chicken Balls in Tomato Sauce with Spaghetti
1 godz.
Moroccan Harira and Chicken Soup
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Vegetable and Almond Soup
45min
Chicken in Yoghurt
1 godz.
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Mushroom Broth
30min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
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Spooky Spaghetti and Meatballs
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Spicy Seafood Soup (Tom Yum)
30min
Beef Teriyaki with Rice
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