![Miso and Honey-roasted Aubergine Miso and Honey-roasted Aubergine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/901f5811-d768-42c1-8379-df9de92515fc/Derivates/103b9fe3-e042-4389-8d4b-23397bf38810.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 aubergines (approx. 550 g)
- 45 g white miso paste
- 35 g honey
- 5 g sesame oil
- 540 g water
- spring onions, thinly sliced, for garnishing
- toasted sesame seeds, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 538 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 431 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Korean Ramen with Tofu
50 Min
Tahini Dipping Sauce
5 Min
Crispy Korean Tofu
1 Std. 20 Min
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1h
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30min
Ginger, Chilli and Soy Marinade
5 Min
Mushroom Wellington
2 Std. 20 Min
Sous-vide Miso Aubergine
40min
Celery and Cashew Nuts
20min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45min
Steamed Pumpkin with Curried Lentils
1 Std. 15 Min