
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g lettuce sliced (1-2 cm)
- 20 g fresh mint leaves
- 20 g fresh coriander cut in pieces (2 cm)
- 150 g water
- 10 g cornflour
- 60 g peanuts, roasted, salted or unsalted
- 200 g onions cut in wedges ( approx. 4cm)
- 30 g oil
- 350 g beef fillet steak cut in strips (6 cm x 1 cm)
- 30 g fresh lemon grass cut in diagonal slices (approx. 1-2 mm)
- 20 g fish sauce
- 10 g honey
- 10 g sesame oil
- ¼ tsp ground black pepper
-
1
tsp chilli oil (optional)
oder sriracha sauce (optional) - 1 red chilli thinly sliced (approx. 1-2 mm)
- 1 lime cut in wedges
- 1 baguette cut in diagonal slices (approx. 1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 647.4 kcal / 2708.7 kJ
- Eiweiß
- 32.7 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 59.7 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Natrium
- 903.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuban-Spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 Min
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM6)
30 Min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 Min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15 Min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 Std. 15 Min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Asian Chopped Salad
20 Min
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1 Std. 30 Min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50 Min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 Min
Seared Steak Rocket Salad
35 Min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 Min