Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 180 g milk
- 80 g unsalted butter, melted and cooled, plus extra for greasing
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 large egg
- 1 Tbsp granulated sugar
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 480 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Caramel Sauce
- 160 g unsalted butter, diced
- 160 g double cream
- 320 g dark brown sugar
- 1 ½ Tbsp vanilla bean paste
Filling
- 200 g pecan nuts, toasted
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 20 g unsalted butter, melted
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2851 kJ / 683 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pretzels
1h
Chocolate Fondants
40min
Leftover Roast Patties with Egg
45 min
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1h 10min
Eggnog Ice Cream
10h 50min
Apple Mulled Wine
25min
Chorizo, Red Pepper and Paprika Scones
50min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Garlic Cheddar Biscuits
30 min
Cinnamon and Date Twists
50min
S'more Cookie Bites
25min
Ben's Chocolate Cookies
40min