![Soy-glazed Chicken with Pak Choi Soy-glazed Chicken with Pak Choi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/303f0a81-376e-4495-a84c-9ce7c6f4ba1c/Derivates/9e01be0c-f92c-451c-a595-a01c95e3e5fb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, sliced in rounds (2 mm)
- 80 g brown sugar
- 200 g dark soy sauce
- 20 g vegetable oil
- 8 chicken thighs, boneless, skin on
- 300 g water
-
500
g pak choi
oder 500 g broccoli florets - 2 spring onions, thinly sliced, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2139 kJ / 511.3 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 34.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1585.4 mg
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