Geräte und Zubehör
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std.
8 portions
Zutaten
-
garlic cloves2
-
fresh root ginger peeled, sliced in rounds (2 mm)10 g
-
brown sugar80 g
-
dark soy sauce200 g
-
vegetable oil20 g
-
chicken thighs, boneless skin on8
-
water300 g
-
500 g broccoli floretspak choi500 g
-
spring onions thinly sliced, for garnishing2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1585.4 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
2139 kJ /
511.3 kcal
Fett
34.9 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Keeping It Cosy
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8 Std. 45 Min
Salmon with Sticky Tomato Glaze
40 Min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1 Std. 20 Min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 Min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1 Std. 5 Min
Sweet Chilli Chicken with Slaw
2 Std.
Sticky Chilli Beef
55 Min
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1 Std. 20 Min
Chicken in Huitlacoche Sauce
45 Min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45 Min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min