
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g gluten-free plain white flour (see tip)
- 840 g water
- 1 tsp xanthan gum
- 2 pinches fine sea salt plus 1 tsp
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g red onions quartered
- 275 g tomatoes halved
- 150 g boneless lamb leg diced (3 cm) then thinly sliced (3 mm)
- 25 g vegetable oil plus extra for greasing
- 1 spring onion (approx. 10 g), thinly sliced (5 mm)
- 1 green pepper (approx. 130 g), cut in pieces (3 cm)
- 180 g potatoes peeled, diced (1 cm)
- 20 g tamari (see tip)
-
15
g Chinese black vinegar (see tip)
oder balsamic vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 328.5 kcal / 1374.3 kJ
- Eiweiß
- 13.4 g
- Fett
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 938.1 mg
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