
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g long grain rice as desired
- 80 g mangetout trimmed
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 10 g groundnut oil
- 3 - 4 garlic cloves to taste
- 120 - 150 g pork fillet sliced thinly (1 cm)
- 1 Tbsp oyster sauce
- 2 tsp light soy sauce
- 1 - 2 tsp palm sugar to taste
- 50 - 100 g water depending on desired sauce consistency
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 980 kcal / 4094 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
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