Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
TM6 TM5

Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables

3.1 ( 64 Bewertungen )

Zutaten

  • 80 - 100 g long grain rice as desired
  • 80 g mangetout trimmed
  • 1000 g water
  • 1 tsp fine sea salt
  • 10 g groundnut oil
  • 3 - 4 garlic cloves to taste
  • 120 - 150 g pork fillet sliced thinly (1 cm)
  • 1 Tbsp oyster sauce
  • 2 tsp light soy sauce
  • 1 - 2 tsp palm sugar to taste
  • 50 - 100 g water depending on desired sauce consistency

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
980 kcal / 4094 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
74 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte