Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
TM5 TM6

Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables

2.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 - 100 g long grain rice, as desired
  • 80 g mangetout, trimmed
  • 1000 g water
  • 1 tsp fine sea salt
  • 10 g groundnut oil
  • 3 - 4 garlic cloves, to taste
  • 120 - 150 g pork fillet, sliced thinly (1 cm)
  • 1 Tbsp oyster sauce
  • 2 tsp light soy sauce
  • 1 - 2 tsp palm sugar, to taste
  • 50 - 100 g water, depending on desired sauce consistency

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
4094 kJ / 980 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
55 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 78 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte