Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 200 g brown onions, cut in quarters
- 225 g carrots, cut in pieces
- 180 g red peppers, cut in pieces
- 30 g sunflower oil
- 40 g ketchup
- 25 g brown sugar
- 20 g cornflour (starch)
- 55 g white wine vinegar (see tip)
- 30 g soy sauce
- 6 - 8 chicken drumsticks, skinless (approx. 700 g)
-
250
g parboiled rice
oder 250 g long-grain rice - 550 g water
- 50 g spring onions, cut in thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2450 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cottage Pie
1h 10min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Cottage pie
1h 15min
Beef Stroganoff
1h
Lamb Stew
50min
Chicken Noodle Soup
25min
Chicken Cacciatore
50min
Steak Provençal Pie
2 godz. 15 min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min