
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Tbsp groundnut oil
- 4 spring onions cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 fresh red chillies halved
- 30 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 limes finely grated zest of both and juice of 1, plus extra for serving
- 2 Tbsp coconut cream
- 30 g fresh coriander
- 1000 g water plus boiling water for softening lettuce leaves
- 4 fresh salmon fillets skin removed (approx. 100 g each)
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 4 leaves round lettuce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 244 kcal / 1020 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
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