Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g carrots, cut in pieces
- 400 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 300 g potatoes, cut in bite-size pieces (1-1.5 cm)
- 300 g fresh green beans, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g frozen peas
- 350 g chicken breasts, skinless, diced (1-1.5 cm)
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 250 g iceberg lettuce, leaves separated
- 150 g double cream
- 20 g freshly squeezed lemon juice (1 lemon)
- 10 - 15 g mixed fresh herbs (e.g. chives, parsley, dill)
- 100 g fresh bean sprouts (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 801 kJ / 192 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Baked Penne with Vegetables
1 godz. 5 min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1h
Chicken and Spelt Salad
1h 15min
Asian-style Rice with Eggs and Vegetables
30 min
Chicken and Warm Potato Salad
55 Min
Rice Salad with Vegetables
45 min
Mediterranean Turkey Roulades
45 min
Chicken Skewers with Cumin Rice and Warm Vegetable Salad
2h
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35min
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40 min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1h 10min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 min