Brodet (Fish stew)
TM6 TM5

Brodet (Fish stew)

4.1 ( 9 Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g olive oil plus 1 Tbsp
  • 300 g onions quartered
  • 1 Tbsp red wine vinegar
  • 3 garlic cloves crushed (see tip)
  • 1 bay leaf
  • 500 g tomatoes halved
  • 250 - 300 g water (enough to just cover ingredients)
  • 5 g raisins
  • 1 tsp fine sea salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • 500 g fish fillets thick, skin on, cut in large pieces (5-6 cm)
  • 400 - 500 g fresh mixed seafood to taste
  • 1 Tbsp fresh parsley leaves

Nährwerte
pro 4 portions
Brennwert
1640 kcal / 6873 kJ
Eiweiß
172 g
Fett
74 g
Kohlenhydrate
59 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte