![Brodet (Fish stew) Brodet (Fish stew)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/698d08b1-7b80-45d8-9e73-ddf232baadad/Derivates/2c252336-4a3c-4133-b9c2-a459a6df7b3b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 300 g onions, quartered
- 1 Tbsp red wine vinegar
- 3 garlic cloves, crushed (see tip)
- 1 bay leaf
- 500 g tomatoes, halved
- 250 - 300 g water (enough to just cover ingredients)
- 5 g raisins
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g fish fillets, thick, skin on, cut in large pieces (5-6 cm)
- 400 - 500 g fresh mixed seafood, to taste
- 1 Tbsp fresh parsley leaves
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 6873 kJ / 1640 kcal
- Eiweiß
- 172 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 74 g
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