
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g olive oil plus 1 Tbsp
- 300 g onions quartered
- 1 Tbsp red wine vinegar
- 3 garlic cloves crushed (see tip)
- 1 bay leaf
- 500 g tomatoes halved
- 250 - 300 g water (enough to just cover ingredients)
- 5 g raisins
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g fish fillets thick, skin on, cut in large pieces (5-6 cm)
- 400 - 500 g fresh mixed seafood to taste
- 1 Tbsp fresh parsley leaves
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 1640 kcal / 6873 kJ
- Eiweiß
- 172 g
- Fett
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 Min
Seafood Rice
1 Std. 15 Min
Caldeirada (Fish Stew)
45 Min
Hake and Prawn Burger
15 Min
Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
1 Std. 50 Min
Veracruz Fish
30 Min
Salmon and Courgette en Croute
1 Std.
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Fish Stew
45 Min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Louisiana Rice and Shrimp
25 Min