Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g olive oil
- 140 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 100 g red peppers, thinly sliced then cut in pieces (3 cm)
- 70 g celery stalk, thinly sliced
-
1
tsp vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 900 g water
-
350
g fresh edamame beans
oder 350 g frozen edamame beans, defrosted - 70 g dried pasta (e.g. amori or macaroni)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 732 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15min
Iranian Vegetable Stew
1 Std. 30 Min
Sweet Potato Curry
30min
Tofu stew
30min
Vegetarian Chilli
1 Std. 5 Min
Chickpea Gratin
1h
Spring Greens Soup with Beans
35min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Quinoa Broth
35min
Chinese Noodles with Vegetables
35min