
Kompatible Versionen
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Millet-stuffed Cabbage Rolls
-
250
g millet grains
oder 250 g bulgur wheat - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g butter
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ - ¾ tsp ground black pepper, to taste
Sauce
- 30 g butter
- 80 g double cream
- ½ - ¾ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1185 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Grisons Barley Soup
55 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 Min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 Min
Chickpea Soup (Revithia)
1 Std. 40 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Spring Greens Soup with Beans
35 Min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Tomatoes Stuffed with Mushrooms and Nuts
1 Std. 5 Min