
Kompatible Versionen
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Millet-stuffed Cabbage Rolls
-
250
g millet grains
oder 250 g bulgur wheat - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g unsalted butter diced
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt to taste
- ½ - ¾ tsp ground black pepper to taste
Sauce
- 30 g unsalted butter diced
- 80 g double cream
- ½ - ¾ tsp fine sea salt to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 283 kcal / 1185 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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