Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 50 g water
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 4 plaice fillets (approx. 125 g each), fresh or defrosted from frozen
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1096 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Bolognese Sauce
1h 15min
Prawn Saganaki with Feta
35 Min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Steamed Fish
30 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Prawn Saganaki
35 Min
Seafood Stew with Coconut Milk
35 Min