![Chicken Salad with Mint Vinaigrette Chicken Salad with Mint Vinaigrette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6E24480-A987-4927-A512-BDA6CF30D873/Derivates/1b55441b-7840-4573-bd40-9b14fbc6847e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mint Vinaigrette
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g cider vinegar
- 15 mint leaves
- 1 ½ tsp fine sea salt
Chicken Salad
- 1 carrot (approx. 100 g), cut in pieces
- 50 g celery stalk, cut in pieces
- 40 g shallots, halved
- 4 chicken thighs, boneless, skin on (approx. 70 g each)
- 5 g coarse sea salt
- 1000 g water
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 15 green asparagus (see tip)
-
100
g Fontina cheese
oder Gouda cheese - 15 cherry tomatoes
- 420 g pickled vegetables, drained
- 15 pitted black olives
- 10 artichoke hearts, in oil, drained, cut in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1113.7 kJ / 266.2 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 867.3 mg
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