
Kompatible Versionen
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g dried chickpeas
- water for soaking
- 300 g raw beetroot peeled, cut in pieces (4 cm)
- 150 g onions quartered
- 50 g olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 70 g breadcrumbs
- 1 Tbsp tahini
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 30 g blanched almonds
- 15 g red wine vinegar
- 1 tsp sugar
- 60 g fresh mint leaves roughly chopped
- 300 g cherry tomatoes halved
- 70 g pomegranate seeds
- 6 pitta breads for serving (see tip)
- houmous for serving (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 591.5 kcal / 2474.6 kJ
- Eiweiß
- 16.6 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Ballaststoffe
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 1318.1 mg
Alternative Rezepte
Falafel with Tomato and Coconut Sauce
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Beetroot Harissa Falafel; Sumac-spiced Houmous; Tomato Pomegranate Salad with Perfect Pitta
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Baba Ganoush
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Harissa
20 Min
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Satay Tofu Kebabs
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Aubergine and Lentil Salad
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Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
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