Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g shallot, halved
- 4 garlic cloves
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 red chilli, deseeded, cut in pieces
- 30 g neutral oil (eg. vegetable oil)
- 300 g coconut milk
- 250 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 3 tsp red curry paste (see tip)
- 300 g sweet potato, peeled, cubed (3-4 cm)
- 25 g lime juice, freshly squeezed
- 2 Tbsp brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 200 g cherry tomatoes, halved
- 50 g fresh baby spinach
- 450 g white fish fillets, skinless, boneless, (e.g. cod, seabass), cut in pieces (5-6 cm)
- coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- 1 lime, cut in wedges, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1207.8 kJ / 288.7 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 487.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teriyaki Salmon Burgers
45 Min
Moroccan Harira and Chicken Soup
55min
Seafood Korma
40 Min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1 Std.
Prawn Saganaki
35min
Coconut Prawn Soup
45 Min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1 Std. 40 Min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30 min
Seafood Korma
40 Min
Prawn Curry
30 min
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45 Min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 Std. 30 Min