Baby-friendly Salmon Fishcakes
TM6 TM5

Baby-friendly Salmon Fishcakes

3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g bread, torn in pieces
  • 1000 g water
  • 350 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), washed, peeled, cut in pieces (2 cm)
  • 2 fresh salmon fillets, skinless (approx. 120 g each), ensuring all bones are removed before use
  • 5 g fresh coriander leaves, washed
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 1 tsp dried dill
  • 1 tsp lemon juice
  • 1 Tbsp neutral oil (e.g. vegetable oil), for frying

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
669 kJ / 160 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Fett
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
0.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte