![Rhubarb Crumble Rhubarb Crumble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC1AB231-7F57-4D6A-9E55-E9A198C1FC88/Derivates/741A3DAE-C6C7-489E-B9BD-7B06DA2A7246.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g almonds
- 100 g unsalted butter, soft
- 200 g plain flour
- 150 g sugar
- 1 Tbsp vanilla sugar, homemade (see tip)
- 1 pinch fine sea salt
- 650 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1757 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Cauliflower Cheese
50 分钟
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Carrot and Swede Mash
20 Min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min