Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g almonds
- 100 g unsalted butter, soft
- 200 g plain flour
- 150 g sugar
- 1 Tbsp vanilla sugar, homemade (see tip)
- 1 pinch fine sea salt
- 650 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1757 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Pear and Blueberry Crumble
45min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Shortcrust pastry
5min
Cauliflower Cheese
50min
Lavender Shortbread
1h
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Apricot and Nut Stuffing
45min
Toad in the Hole
1h
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min