
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lemons, thin peelings of zest from 1 and 40 g juice
- 130 g caster sugar
- 580 g double cream
- 1 pinch ground ginger (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2203 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 46.4 g
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Puddings
1 godz.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Smoked Mackerel Pâté
55min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min
Sticky Toffee Puddings
1 godz.
Lavender Shortbread
1 godz.
Bread Sauce
1h 25min
Bread Sauce
1h 25min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25 min
Christmas Bread Sauce
15 min