
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fairy Cakes
- 210 g self-raising flour
- 185 g caster sugar
- 1 tsp baking powder
- 185 g unsalted butter soft
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1 Tbsp water hot
Filling
-
240
g raspberry jam
oder 240 g gooseberry curd - icing sugar for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 157 kcal / 657 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
Alternative Rezepte
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.
Buttercream icing
5 Min
Buttercream Icing
5 Min
Iced Ring Biscuits
1 Std. 10 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min
Classic Flapjack
55 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Scones
30 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.