Butterfly Cakes
TM6 TM5

Butterfly Cakes

4.5 (30 Bewertung)

Zutaten

Fairy Cakes

  • 210 g self-raising flour
  • 185 g caster sugar
  • 1 tsp baking powder
  • 185 g unsalted butter, soft
  • 3 large eggs
  • 1 tsp vanilla extract
  • 1 Tbsp water, hot

Filling

  • 240 g raspberry jam
    oder 240 g gooseberry curd
  • icing sugar, for dusting

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
657 kJ / 157 kcal
Eiweiß
1.8 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Fett
7.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte