
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 200 g strawberries hulled, halved
- 50 g Amaretto (optional)
- 30 g unsalted butter diced
- 200 g Braeburn apples peeled, cored, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh blackberries (see tip)
- 100 g golden caster sugar
Crumble
- 50 g hazelnuts
- 50 g almonds
- 100 g plain flour
- 50 g rolled oats
- 90 g golden caster sugar
- 100 g unsalted butter diced
Crème Anglaise
- 1000 g water
-
300
g double cream
oder whole milk - 5 egg yolks from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 1 vanilla pod seeds only (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 147.2 kcal / 612.8 kJ
- Eiweiß
- 1.6 g
- Fett
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 71.4 mg
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