Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponges
- 320 g caster sugar
- 450 g soya milk
- 320 g sunflower oil
- 2 tsp red wine vinegar
- 25 g natural vanilla extract
- 275 g plain flour
- 100 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp bicarbonate of soda
Icing<br>
- 100 g white chocolate, vegan, small pieces or callets
- 200 g vegan margarine
- 500 g icing sugar
- ¼ peppermint extract (optional)
- green food colouring gel, until desired colour
Decoration
- 300 g marshmallows, vegan
- 40 g chocolate buttons, vegan
- edible sugar eyes
- 1 Tbsp sugar sprinkles, coloured gold, vegan
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1852.4 kJ / 442.7 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 60.3 g
- Fett
- 22.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 207.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
50min
Crêpes
1h 15min
Sushi Waffles
1 Std. 30 Min
Peach Melba Foam Trifles
40min
Dairy-free Stained-glass Orange Biscuits
2h 10min
Tahini and almond ice lollies
Keine Bewertungen
Creamy Dairy-free Custard
20min
Brownies
50min
Brain Cupcakes
1h 40min
Molten chocolate cake
45 Min
Chocolate cake
45 Min
Crêpes Suzette
35min