
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Syllabub
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 80 g sugar
- 100 g ginger wine
- 250 g whipping cream
Stewed Rhubarb
- 200 g rhubarb cut in pieces (3 cm)
- 30 g sugar
- 30 g water
- candied ginger cut in small pieces, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 387 kcal / 1620 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 godz.
Brandy Sauce
10 min
Chilli and Apple Jelly
4 godz. 15 min
Rhubarb Crumble
55 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 godz. 55 min
Sticky Toffee Puddings
1 godz.
Rhubarb Fool
1 godz. 10 min
Apple Sauce
15 min
Tomato and Chilli Jam
1 godz. 15 min
Stewed Rhubarb with Orange
10 min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 godz.
Bread Sauce
1 godz. 25 min