Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Syllabub
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 80 g sugar
- 100 g ginger wine
- 250 g whipping cream
Stewed Rhubarb
- 200 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- 30 g sugar
- 30 g water
- candied ginger, cut in small pieces, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1620 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 25.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yorkshire Pudding
1 godz.
Cauliflower Cheese
50 min
Raspberry and Apple Crumble
1 godz. 5 min
Rhubarb Crumble
55 min
Toad in the Hole
1 godz.
Bread Sauce
1h 25 min
Christmas Bread Sauce
15 min
Apricot and Nut Stuffing
45 min
Apple Crumble and Custard
4 godz.
Brandy Butter
10 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Stewed Rhubarb with Orange
10 Min