
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Syllabub
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 80 g sugar
- 100 g ginger wine
- 250 g whipping cream
Stewed Rhubarb
- 200 g rhubarb cut in pieces (3 cm)
- 30 g sugar
- 30 g water
- candied ginger cut in small pieces, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 387 kcal / 1620 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Stewed Rhubarb with Orange
10 Min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min
Apple Sauce
15 Min
Brandy Sauce
10 Min
Apricot and Nut Stuffing
45 Min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45 Min
Gooseberry Curd
1 Std.
Rhubarb Crumble
55 Min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2 Std. 15 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 Min