
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Syllabub
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 80 g sugar
- 100 g ginger wine
- 250 g whipping cream
Stewed Rhubarb
- 200 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- 30 g sugar
- 30 g water
- candied ginger, cut in small pieces, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1620 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 25.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Raspberry Jam Puddings
1sa
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1sa 10 dk
Rhubarb Fool
1sa 10 dk
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Pear and Blueberry Crumble
45min
Sticky Toffee Puddings
1sa
Lemon Posset
2h 40 min
Stewed Rhubarb with Orange
10 min
Steak and Kidney Pudding
5h
Allergen Free White Sauce
10 min
Apple Parkin
1sa 40 dk
Apple Crumble and Custard
4h